新葡8883net

当前位置:首页>头条新闻
学院举行2022届高职扩招(腾达班)毕业典礼
  2022-07-14 继续教育学院 刘华辰

7月13日上午,学院2022届高职扩招(腾达班)毕业典礼在山东腾达紧固科技股份有限公司二楼培训室顺利举行。学院党委副书记、院长谷道宗,学院党委委员、副院长韩业河,山东腾达紧固科技股份有限公司副董事长刘勇,总经理杜以常,副总经理孙艳,学院继续教育学院院长周学文,总支书记吕晓光,2019级高职扩招腾达班全体同学以及机电工程学院、继续教育学院、培训学院教职工代表出席了本次毕业典礼。典礼由韩业河主持。

典礼上,刘勇代表公司对应届毕业的职工圆满完成学业表示热烈:,对学院大力培养表示了衷心的感谢,希望各位职工志存高远、脚踏实地为公司的发展做出更大的贡献。周学文介绍了学院高职扩招教学情况,与会领导为全体腾达班毕业生颁发了毕业证书,吕高华代表全体同学做表态发言。

谷道宗发表致辞,庆祝高职扩招专项首届学生圆满完成学业。他表示,各位同学在校学习期间,非常珍惜这次难得的机会,迅速调整好心态,坐得。媒,记得牢,切实做到了学有所获,技有所得。

谷道宗在肯定大家在校期间的学习表现同时,表达了对同学们三点希望和要求,一是认认真真地学习、与时俱进地学习、持之以恒地学习,树立终身学习的目标;二是坚持理论联系实际,做到学以致用,知行合一;三是提升学历的同时,也要提升自己的人生价值目标,做一名优秀的专业技术人才,给自己一个人生的新高度。

毕业典礼后,举行了学院入企服务宣讲动员会,分别就学院学历继续教育、职业技能培训进行了宣讲介绍。山东腾达紧固科技股份有限公司人力资源部门、各生产车间负责人参加了宣讲动员会,并对后续的校企合作进行了深入交流和探讨。

新葡8883net【中国】有限公司