新葡8883net

当前位置:首页>战线联播
教务处召开五年一贯制人才培养方案修订工作推进会
  2022-07-30  

为进一步推动五年一贯制人才培养方案修订工作,7月28日下午,教务处组织召开五年一贯制人才培养方案修订工作推进会。教务处副处长满宪金,陈克坦,机电工程学院副院长邓祥周,电气自动化技术、汽车检测与维修技术、机械设计与制造、建筑工程技术等四个五年一贯制专业的中、高职负责人参加会议,

会上,满宪金安排部署了五年一贯制人才培养方案修订各项具体工作。明确由高职专业负责人牵头修订,中职专业负责人配合。提出要一体化设计课程,避免课程重复设置,严格确定课程标准。修订后的人才培养方案既要符合国家和省厅的标准,也要适应学院的实际办学条件。陈克坦重点强调了修订完成的时间节点和工作进度安排,对有关服务保障工作进行了详细布置。

与会人员纷纷表示,要高质量高标准完成五年一贯制人才培养方案修订工作,切实解决五年一贯制人才培养过程中存在的困难和问题,进一步提高长学制教育教学水平和人才培养质量。

 

新葡8883net【中国】有限公司